Donnerstag, 05.02.2015 , 13.30 bis 17.30 Uhr
Verwerten statt Wegwerfen
Kreative Resteküche mit Brot
Kurzbeschreibung
Jährlich wirft der deutsche Bundesbürger im Durchschnitt 12 kg Altbrot und Brötchen weg. Dabei können daraus mit ein wenig Phantasie leckere Gerichte entstehen. Gemeinsam werden wir altbewährte und auch neu kreierte Gerichte ausprobieren. Der Genuss der gezauberten Gerichte in gemütlicher Runde bildet den Abschluss der Veranstaltung.
Beschreibung
Ansprechpartnerin: Dorothea Feuerle
E-Mail: d.feuerle@landkreis-goeppingen.de
Telefon: 07161 202-153
Zielgruppe: Verbraucher
Untergruppe: Erwachsene
Arbeitsbereich: Hauswirtschaft/Ernährung
Schwerpunkt: Blickpunkt Ernährung
Inhalt: Nachhaltigkeit
Anmeldung: erforderlich
Anmeldebedingungen: Anmeldung bis 28.01.2015
Teilnahmegebühr: Lebensmittelkosten werden auf die Teilnehmerinnen und Teinehmer umgelegt.
Weiteres zur Anm.: Bitte Schürze und Behälter für Reste mitbringen.